当前位置:千优问>生活百科>圣诞节主持词

圣诞节主持词

2022-10-28 10:00:32 编辑:lily 浏览量:590

圣诞节主持词

圣诞节主持词

开场:  男:尊敬的各位来宾朋友 亲爱的弟兄姐妹们:大家好!  在晚会开始之前, 问题与大家分享!  1. 在这个世界上对我们最重要的人是谁?  答:是上帝!是我们这群蒙恩得救的人!  2. 那最重要的时刻是什么?  答:此时此刻!  3. 最重要的事是什么?  答:称颂赞美上帝!  好!那就让我们这群最重要人,在此时此刻,做称颂赞美上帝这件最重要的事!有请我的搭档,主持人吴阳阳姊妹!  女:亲爱的各位朋友,弟兄姊妹:圣诞快乐!  男:吴姊妹看你看伴随着恩典的脚步,  我们又迎来了一年一度的圣诞节  女:是啊!环绕在神爱的怀抱里  我们期盼圣诞带给我们满满的祝福:你们说对吗?  一、男:你听,牧羊人急促的马蹄声近了  喜讯在他们的欢呼声中传送  女:在两千多年前那个漆黑的夜晚  在那个无人知晓的角落-伯利恒  男:就在那冰冷的马槽里  有一个婴孩为你我而降生  女:请欣赏圣剧《圣子降生》  二.男:兄弟姐妹们:这份礼物你收到了吗?上帝的恩典你们收到了吗?  女:在这美丽的时刻,我们相聚在一起,神的爱拥抱着我们,神的灵充满了这地。此时此刻就让我们以身体为语言和上帝“心智交流”。  男:请欣赏舞蹈《让赞美飞扬》  三.女:是啊!让赞美从四处响起,让音符在空中飞舞 ,让我们的心向神敞开;  男:你是为爱而生的人,你是为获取真爱而存在的人,在你的生命中享用那份至真至纯的爱,从太初到永远亘古不变的是神的爱  女:感谢主,感谢耶稣为你我付出的爱。请欣赏《付出的爱》  四.男:感谢主你为我付出的爱,感谢我们的上帝,.愿我们的口成为赞美的泉源。  女:耶稣是为我们的爱而生,是他用爱把我们召集在一起!哈利路亚,有请张静、肖云姊妹《为爱而生的人》  五.男:耶稣是为爱而生的人!是你我生命的曙光,是我们迷惘中的方向,是咱们严寒中的温暖,是给人类带来真爱与和平万王之王。请欣赏《原来是你》  六.女:快把福音传,快把福音听,弟兄姊妹们,在过去的一年里你为上帝结了多少果子呢?请李弟兄留步!李弟兄你能和大家谈谈信上帝的感受吗?答:…… 那你能告诉我耶和华什么吗?答:耶和华是爱! 有请徐村弟兄笛子独奏《耶和华是爱》  七.男:弟兄姐妹们你听懂了吗?耶和华是爱,让我安歇青草溪水边,无限满足喜乐涌自心田, 再危难也不改变! 请欣赏徐村、魏菲等给大家带来的合唱《我的神 我的父 我的磐石》  八.女:你是我的主宰,谁能与我的神相比,我一生向你俯伏敬拜!是你赐给我生命,说不出你对我多重要!请欣赏 肖云 淑贞等带来的舞蹈 《每一天》  九.男:每一天我为你而活,每一天我跟随你脚步,每一天我愿与你同行!上帝每天,每时,每刻都在我们中间,让我们对上帝大声说:我爱你!请欣赏Love you so much 掌声有请朱玲玲 淑贞 张静  十.女:弟兄姊妹们,自耶稣降生以来无数的先知,广大的宣教士为了神的国,神的义献上了自己的生命,此时此刻让我们向他们致敬,让我们为了教会在中国的复兴许下心愿。请欣赏周田带来的独舞《心愿》  十一.男:许下一个心愿,愿我们南昌新生命教会在新的一年里蒙主悦纳,结更多的果子!同时也让我们为一年来辛勤奉献的侍公代祷!请欣赏 小品《天国筵席》  闭幕:  在大合唱《我今天为你祝福》的歌声衬托下  男:欢乐的时光,总是短暂而过  女:欢聚的宴席,总有分散之时。  合:但在耶稣基督的生命里,我们是永不分离的  男:愿今晚的歌声,达到穹苍。  女:愿今晚的舞姿,飞扬天际。  合:愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄  都归给在至高至上的父神  男:愿平安、喜乐、恩典、祝福  女:赐给地上的万民万方。  合:弟兄姊妹们,圣诞快乐!新年蒙恩!

标签:主持词,圣诞节