当前位置:千优问>生活百科>侠盗联盟片尾纪念陈佩华女士,是什么意思?

侠盗联盟片尾纪念陈佩华女士,是什么意思?

2023-03-18 18:53:45 编辑:lily 浏览量:637

侠盗联盟片尾纪念陈佩华女士,是什么意思?

陈佩华,2017年4月28癌症去世。《侠盗联盟》以此纪念陈佩华女士。

陈佩华,香港80至90年代著名监制及制片人,陈佩华从80年代开始电影工作,曾在嘉禾担任不少电影监制和制片的工作,曾经担任制作《东邪西毒》、《重庆森林》、《东邪西毒》、《大话西游之大圣娶亲》、《桃姐》、《解救吾先生》、《拆弹专家》等作品。

侠盗联盟片尾纪念陈佩华女士,是什么意思?

侠盗联盟片尾纪念陈佩华女士,是什么意思?

陈佩华,女, 中国香港80至90年代著名监制及制片人。2017年4月28日,因癌症离世。

主要作品:

制作电影

大话西游之一“月光宝盒” (1994) .... 策划

东邪西毒(1994) .... 监制

九一神雕侠侣(1991) .... 监制

黄蜂尾后针(1992).... 监制

古惑大律师(1990).... 监制

表姊,你好嘢!(1990) .... 监制

皇家女将(1990) .... 监制

不脱袜的人(1989) .... 监制

火烛鬼(1989) .... 监制

再见王老五(1989).... 监制

求爱夜惊魂(1989).... 监制

大圣娶妻(1994) .... 策划

东方三侠(1993) .... 策划

群龙戏凤(1989) .... 监制

赌后(1991) .... 监制

僵尸叔叔(1988)…监制

龙兄虎弟(1987)制片

奇门遁甲(1982)制片

标签:侠盗,片尾,陈佩华